L’auberge au Bord de L'eau
Les pieds dans l’eau ou presque...
A l’ombre des arbres.
Promesse de régalade dans un cadre sublime
"Ouhaa … » C’est la première chose qu’on entend quand vous arrivez sur la terrasse.
À l’ombre du bouleau, à l’abri du vent. quelques tables, les mésanges et les rouge gorges qui jouent d’un arbre à l’autre...
On n’est pas bien là?
Des produits d'exception
En direct des producteurs locaux, nos meilleures adresses arrivent à votre table.
Viandes, pain, farine, légumes, fruits, fromages, vins, apéritifs, crèmerie, épices, aromates frais...
Bienvenue dans le monde du goût!
Du jardin à l’assiette et du producteur au consommateur, jamais vous n’aurez mangé aussi frais !
Vous êtes plutôt classique ? Ou cuisine Végé?
Cuisine « tradi » - des spécialités locales :
porc cul noir, canard du périgord, boeuf et agneau limousin...
Cuisine « Végé » : Des hommous maison, pestos de plantes sauvages, tourtières limousines, légumes tellement frais, veloutés chauds ou même crus...
Cuisine exotique pour voyager: Nems, bô bun, poulet curry ou poulet coco, chili, tajines … on explore, on revisite!
On aime pâtisser, jusqu’au dessert tout est frais et maison !
Auberge?
ou Table d’hôtes?
- Si vous venez en groupe (+ de 8 personnes) et que vous souhaitez tous vous mettre les pieds sous la table nous privatisons l’auberge pour vous, et nous proposons 2 formules: pension complète ou brunch-diner
- Si vous êtes moins de 8 ou que nous n’êtes pas tous décidés à profiter de la pension, l’auberge reste ouverte au public et vous pourrez évidemment y manger.
Vous avez des questions?
Vous avez des besoins spécifiques? Parlons-en et ensemble nous verrons si nous pouvons vous combler!